anat_baranov

Category:

А однополым-то вообще зачем?

Представители сексуальных меньшинств, заключающие однополый союз, не могут получить благословение в церкви, заявила в понедельник Конгрегация доктрины веры, распространив соответствующее пояснение: "Ответ на вопрос "Обладает ли церковь полномочиями для их благословения" отрицательный", - говорится в разъяснении.

А что, должны были благословлять? В чем вопрос?

Церковь и союз мужчины и женщины блвгословляет со скрипом, особенно католическая - сами-то ихние попы жениться себе запретили, хотя, бывает, "женятся" друг на дружке с тоски. Лучше бы все же на бабах, оно здоровей как-то...

Вообще институт церковного брака довольно странен в современном мире. Вообще брак как таковой переживает не лучшие времена, а тут еще такая архаика... Кого-нибудь останавливал штамп в паспорте? Ну а тут даже не штамп, а запись в приходской книге.

А однополым-то вообще зачем?

https://forum-msk.org/material/news/17056396.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.