anat_baranov

Categories:

Почему Прилепин освободил Донбасс, а присоединить его к России — забыл

Решение обеспечить свободное волеизъявление крымчан для воссоединения с Россией было принято, чтобы в Крыму не повторились трагические события, которые произошли в Донбассе, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Когда мы последовательно и достаточно жестко действовали в Крыму, то я исходил из того, что возможны вот такие трагические события, которые мы сегодня наблюдаем в Донбассе. И именно для того, чтобы предотвратить подобное развитие событий, мы и вынуждены были предпринять необходимые действия для обеспечения свободного волеизъявления жителей Крыма", — сказал Путин в фильме Андрея Кондрашова, отрывок которого был показан в эфире телеканала "Россия 24"

***

Похоже, у нашего президента в бункере есть стиральная машина времени. Перед тем, как вводить войска в Крым, он уже знал, как будет на Донбассе, куда он войска вводить не стал, а ввел нечто другое.

Кстати, стиральная машина времени не от слова "стирать", а от слова "стирать". Ну не как "целый день стирает прачка, муж ушел за водкой", а как men in black. Только не в черном, а в сером. И не от серого цвета, а от глагола...

В общем, узнал, как оно будет на Донбассе и немедленно забыл, стер. Возможно, по ошибке.

Кстати, на Донбассе тоже прошли референдумы, как в Крыму, один в Луганске, другой в Донецке. С таким же примерно результатом. Но он забыл, поэтому не стал собирать Совет Федерации, чтобы принять ДНР и ЛНР в состав России. Ну просто забыл. Мen in black, что поделать...

Хорошо, что про Крым не позабыл. И про Пермский край, где тоже был референдум. А то бы сейчас добровольцев в Пермь посылали, а зачем? Да не помнит никто...

Хорошо, что не забыл на Донбассе Прилепина. Обласкал, наградил, возвеличил, а за что? Не помнит.

А Стрелкова не возвеличил, и тот ходит так, как простой гражданин. Пойдет направо, потом налево, а зачем? Уже не помнит, что в России все дороги ведут либо к Путину, либо в тюрьму. Еще к храму, но потом все равно развилка: к Путину или в тюрьму. Вот о.Сергий развилку-то прозевал, и теперь, в общем, в Москве, и до Путина не так далеко, а за решеткой.

Или вот Аверин - тоже с войны возвращался, с Донбасса, как Прилепин, и из той же партии. Но не к Путину, и оказался в тюрьме. На границе вдруг нашли пистолет, в той самой сумке, что ему Лимонов подарил.

Но Лимонов туда пистолет точно не клал, да и умер вскоре. И Эмиль Кио, фокусник, тоже умер. А вот поди ж ты - дело-то живет.

Ну да Аверин уж отсидел, Прилепин скоро другую партию возглавит - третью, вторую уже возглавлял, первую не сложилось. Стрелков не возглавил ничего, о нем забыли.

Видимо, Путин частенько свою стиральную машинку включает. Захожу как-то в музей, а там часы Прилепина, трусы Прилепина (не Навального, упаси бог)... Никаких там мозговых, болотовых, захарченок, моторол. Один вопрос, чего ж Прилепин Донбасс-то не присоединил? Неужто тоже позабыл, завертелся с делами?

Хорошая у нас история, правильная. И никто уже вообще ничего не помнит. 

https://forum-msk.org/material/news/17051731.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.