anat_baranov

Categories:

Кто помогает коронавирусу убивать?

Около 16,3 тыс. смертей зафиксировали в Москве в январе 2021 года, в феврале - 12,5 тыс., это на 49% и 27% больше соответствующих месяцев прошлого года, сообщает департамент здравоохранения столицы. Превышение смертности по отношению к соответствующим месяцам прошлого года составляет 5 434 и 2 677 случаев.

"Летальность от коронавируса в Москве на конец февраля 2021 года составляет: 2,57%, если учитывать только случаи, где коронавирус явился основной причиной, 3,83%, если учесть все случаи, где ковид выступал в качестве основного или сопутствующего заболевания", - отмечается в сообщении.

***

Извините, а чем занимается департамент здравоохранения? В том смысле, что в результате его действий умирать должны меньше. Или больше?

Нас убеждают, что эпидемия в столице идет на спад, и вот-вот начнут отменять карантинные ограничения, а некоторые уже отменили - и вдруг у нас смертность в январе выросла в полтора раза!

Извините, но в Москве за год от коронавируса умерло 15.657 человек, а за два последних месяца превышение смертности забрало 8111 жизней! То есть либо превышение смертности произошло не только от коронавируса, либо работа здравоохранения так "улучшилась", что за прошедшие 2 месяца от коронавирусной инфекции умерло больше половины умерших за весь год!

Депздрав прямо утверждает - виной всему инфекция! Якобы смертность от коронавируса покрывает всю избыточную смертность в первые два месяца 2021 года!

Но тогда нужно признать - за год столичная медицина прошла путь от минимальной смертности до максимальной! То есть лечить научились не лучше, а гораздо хуже!

Либо произошло что-то такое, что, вопреки заявлениям депздрава, начало убивать москвичей помимо коронавирусной инфекции.

Может быть, это правительство Москвы?

https://forum-msk.org/material/news/17050688.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.