anat_baranov

Categories:

Сажать надо, и надолго. В идеале - расстреливать из поганого ружья

Путин подписал закон об увеличении штрафов за незаконную агитацию. Нарушившим закон физлицам придется заплатить от 5 до 20 тысяч рублей вместо 1-1,5 тысячи. Штраф для должностных лиц увеличивается от 2-5 тысяч до 30-50 тысяч рублей, а для юридических лиц — до 100-500 тысяч вместо 20-100.

Эх! Надо бы еще прописать в законе, чтоб мандата лишать за неправильную агитацию. А то как - выбрали его, понимаешь, депутатом, а у него листовки не той системы! Или того хуже - из-за рубежа...

И что, заплатит штраф - и в депутаты?!

Нет, надо выявлять и наказывать. Выбрали, скажем, какого Навального или Соболь депутатом, а тут специальная комиссия рассмотрит ихнюю агитацию, и признает - не соответствует! И тут уж все по закону - сдай мандат, и ступай на нары, досиживать. Ответственность должна быть, вот что!

У нас ведь за фальсификацию выборов реальный срок положен? Положен! Люди стараются, считают голоса, работают с бюллетенями, а им - раз, и тюрьма!

А тут агитируют, понимаешь, как хотят - и ничего, какой-то штраф! Сажать надо, и надолго. В идеале - расстреливать из поганого ружья.

https://forum-msk.org/material/news/17044776.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.