anat_baranov

Categories:

Нет, у нас не манипулируют СМИ. У нас ими просто жопу вытирают

Официальный представитель МИД России Мария Захарова отреагировала на интервью принца Гарри и Меган Маркл. Она считает, что британский истеблишмент находится в сговоре с прессой, а пресса манипулирует общественным мнением.

Вот сегодня полностью согласен с официальным представителем. В сговоре. Манипулируют.

А у нас не манипулируют?

Нет, у нас не манипулируют, конечно. У нас ими просто жопу вытирают. 

Никому не интересно, что в прошлом году я на ТВ чуть не по два раза на день, а сейчас уже третий месяц - и ни разу? Как отрезало.

И причина известна, у нее, у причины этой, есть даже имя, отчество и фамилия: Алексей Анатольевич Навальный. Нет, я на старости лет не стал "навальнистом", не принялся изучать его идеи заместо Маркса - нечего изучать. Я просто усомнился, что в самолете с ним случилось "нарушение обмена веществ", он он агент британской разведки из Кировского леса, и что он изменил Родине с компанией "Ив Роше"в какой-то извращенной форме, с братом.

И всё, как отрезало...

Но речь не о Навальном и даже не обо мне, хотя я сам себе и очень даже интересен. Речь о принце Гарри, симпатичном британском офицере, на свою беду оказавшемся принцем Сассекским, и женившемся на черножопой... ой, извините, не вполне белой гражданке.

Однако, и это тоже не очень интересно.

А интересно, почему у нас в стране, уж больше 100 лет как республике, так живо интересуются британской королевской семьей? Куда живее, надо сказать, чем собственной нашей внутренней и внешней политикой?

Ну спросите сами себя - как фамилия депутат Госдумы от вашего округа? С трудом вспомнили (не все)? А как фамилия депутата Мосгордумы? И кстати, какой у вас номер округа? Про муниципальных депутатов даже не спрашиваю...

Зато про принцев Вильяма и Гарика знают все! И про ихнего папашу принца Чарльза, и про ихнюю мамашу принцессу Диану, и про Камиллу тоже. Хотя что нам, скажите, за дело до британской королевский семьи?

Кстати, в Европе есть еще шведские, бельгийские, испанские, датские, норвежские, голландские короли, но их вы даже самих с трудом вспомните не всех, а уж про членов их семейств и кто там кого трахал по очереди и без очереди - да разве упомнишь?

Кстати, когда говорят "королева", то 99,9 процентов россиян понимают, что речь идет о британской королеве Елизавете, а вовсе не о таиландской королеве или не о японском императоре, который по-любому правит куда более мощной и влиятельной страной. Нет ли и в этом манипуляции общественным мнением?

Кстати, принц Гарри имеет некоторые права на российский престол. Николай Второй и король Георг Пятый  - двоюродные братья, вдобавок как две капли воды похожие друг на друга.

А король Георг - родной прадедушка принца Гарри.

https://forum-msk.org/material/news/17042669.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.