anat_baranov

Categories:

Путин обращается к интернету, чтобы подчинялся. Но никак

"У нас много было дискуссий по поводу определенных ограничений в интернете. Но интернет уже проник во все сферы нашей жизни и по большому счету он должен все-таки подчиняться даже не просто формальным законам, юридическим правилам, но и моральным законам общества, в котором мы живем", – отметил Владимир Путин в ходе встрече с участниками общероссийской акции взаимопомощи "Мы вместе". 

"Иначе это общество будет разрушаться изнутри", – подчеркнул он.

***

Точно. Пока интернета не было, общество только снаружи могло разрушаться. Изнутри никак. Телефон, телеграф - только снаружи. Попробуй телеграмму с аморальным чем-нибудь послать - сразу самого пошлют, далеко будешь бежать.

С телефоном сложней. Пока стоишь, бывало, у телефонной будки, такого наслушаешься... Никто не мог больше получаса выстоять, не выдерживали. 

С этого и началось. Путин жил в коммуналке, телефона не было. Звонил из будки, слушал. С детства - тяжелая травма.

У меня тоже не было телефона, хоть и не в коммуналке. Отдельная была квартира, но в Химках. Телефонная будка возле Института культуры. Можете представить. До сих пор после каждого второго слова хочется вставить неопределенный артикль "бля". Сдерживаюсь.

А потом начался интернет. А моральные принципы закончились. Один Путин на страже, но уже изнемогает. Взаимопомощь не помогает, хоть он и обращался. 

Сейчас обращается к интернету, чтобы подчинялся. Но никак. 

Может, передать интернет - телеграфу? Ну типа на поруки по обмену опытом?

Богатая идея...

https://forum-msk.org/material/news/17035176.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.