anat_baranov

Categories:

Надо, чтоб Киев просыпался на час раньше Москвы

Проект закона «Об исчислении времени на Украине» принят в первом чтении, сообщается на сайте Верховного совета Украины. На Украине введут понятие единого киевского времени, которое отличается от московского на один час.  

В СМИ указано, что, согласно проекту закона, решение о смене часового пояса принято с целью «обеспечения защиты территориальной целостности и укрепления национальной безопасности страны». 

В документе подчеркивается, что на территории Крыма и Донбасса установлено московское время.

***

"Дивлюсь я на небо та й думку гадаю..."

Зрада! Свидомая зрада!

Пока украинец нежится на тещиных перинах да гадает дивную думку, клятый москаль уже час, как не спит! Измышляет какую ни то каверзу, знамое дело - против Украины.

Ясное дело, не может в Киеве и Москве быть одно и тоже время. Но как это так вышло, что в Москве на час раньше? Не может же мать городов русских отставать от шустрого, от рук отбившегося дитяти? Естественно, надо, чтобы Киев просыпался на час раньше Москвы, а не наоборот.

И вот спит москаль в своем клятом москальском обиталище, а уж украинец разгладил усы и оселедец, надел вышиванку и шаровары, нацепил острую преострую саблю и зарядил сухим порохом свой добрый мушкет. Спи, москаль, проснешься уж не на этом свете.

И как того добиться, спросите вы? Очень даже просто - всего-то надо завернуть земной шар в другую сторону. Но если Верховный совет Украины примет такой закон, то никуда не деться и шару, завертится, как надо, так и завертится.

"Время сдвинули в апреле

На радяньском глобусе.

Раньше хер вставал в постели, 

А теперь в автобусе".

https://forum-msk.org/material/news/17033245.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.