anat_baranov

Category:

Привес чиновников предложено ограничить

Жириновский в эфире радио «Комсомольская правда» выступил с предложением ввести ограничения по весу для чиновников и в целом всех жителей России. Он объяснил инициативу тем, что люди с избыточным весом «дорого обходятся государству», поскольку тратится много денег на их лечение и диету. При этом люди с нормальным весом от государства «недополучают». 

«Я еще в 2014 году сказал, почти семь лет назад: давайте установим 80 килограммов», — сказал политик. Для чиновников Жириновский предложил установить предел по весу в 100 килограммов.

***

Ну, если для чиновника основным рабочим органом является жопа, то, наверно, можно бы и ограничить. 

Но еще изредка встречаются ситуации, когда важным органом остается мозг, и тогда какая разница, сколько килограммов в остальном? 

Хотя забавно - кандидаты в чиновники начнут гонять вес, как борцы или штангисты. А у кого совсем дела швах с весом, станут делать операции - сальник удалять или липосакцию какую.

А думать не надо, чиновнику думать вредно и даже опасно. Неровен час, задумаются над предложением Жириновского, напрягут полушария, да и примут за правило - и что тогда?

https://forum-msk.org/material/news/17013826.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.