anat_baranov

Category:

В Думе должны быть только те, кого выбрали. Вы знаете, кого. Других нам не надо

Выбор россиян во время голосования на выборах в Госдуму надо защитить от любых попыток вмешательства, их нельзя допустить, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с главами фракций в ГД.

Да-да, пусть не вмешиваются! 

Ходят там с плакатами, нарушают. Мы не допустим. У нас имеется.

Четыре партии в Думе - достаточно. Даже много, в США вон всего две. У нас в 2 раза больше демократии!

Каждый может проголосовать! Где еще такое? Если даже выпил - все равно, даже лучше. В понедельник подсчитаем, по-трезвой. Результат всегда один, верный!

У нас четыре фракции, и все за президента! Есть одна, но мы не скажем, они исправятся. Иначе будет другая, но лучше. За правду, царя и отечество! 

У России тысячелетние традиции демократии. Выбрали Рюрика, потом Романовых, потом Ельцина и еще, как преемника. История - наше всё, не знать стыдно, много знать - скоро состаришься. 

Если кому-то не нравится - в Кирове еще много леса, дадим двушечку - одумаются. Навальный выйдет другим человеком, после выборов. Семья ждет, мы понимаем. 

В Думе должны быть только те, кого выбрали. Вы знаете, кого. Других нам не надо. Других и не будет. Откуда им взяться?..

https://forum-msk.org/material/news/17004674.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.