anat_baranov

Categories:

Это все, что вы должны знать о помощи государства гражданам, но стеснялись спросить...

Поступления в бюджет Москвы от малого и среднего бизнеса в 2020 году превысили показатели 2019-го и составили почти четверть всех доходов города. За последние 10 лет доля малого и среднего предпринимательства (МСП) в бюджете столицы увеличилась более чем в 2 раза. 

Несмотря на снижение экономической активности в период пандемии, доля отчислений от субъектов малого и среднего бизнеса в казну выросла на 1,3 процентного пункта и составила 23,7 процента от общего объема налоговых и неналоговых поступлений в бюджет Москвы. 

Всего в прошлом году организации малого и среднего бизнеса, включая индивидуальных предпринимателей, принесли городу 612,6 миллиарда рублей. По сравнению с 2019 годом этот показатель вырос на семь процентов.

***

Это все, что вы должны знать о помощи государства гражданам, но стеснялись спросить...

Вдохнул - заплатил, выдохнул - заплатил, задержал дыхание - штраф!

В то время, как загнивающие страны ЕС проводили прямые выплаты гражданам в связи с потерями от пандемии, не говоря уже о налоговых каникулах и прочих послаблениях, наше Богом спасаемое государство увеличило поборы с малого и среднего бизнеса. Целых десять дворцов Путина апарт-отелей Ротенберга в Прасковеевке можно построить! и чего вы кипишуете, граждане? Про скромную хатынку Сергуниной в городе Вене даже и говорить стыдно - это просто на сдачу мелочью.

А уж ОМОНа на это бабки снарядить можно больше, чем у хана Батыя монголов было. Можно, кстати, и на лошадей всех посадить - тогда вообще никаких шансов у нарушителей общественного порядка. 

Только что на снег почистить пока не хватает. Работайте граждане!

ОМОН, бери лопаты!

Вот какая забота у правительства Москвы о своих гражданах.

https://forum-msk.org/material/news/17000854.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.