anat_baranov

Categories:

Война не состоялась, враг не явился

В кремле радость - акция с фонариками хоть и состоялась, но прошла неубедительно. Если в центре Москвы еще можно было видеть светящиеся группы людей, то уже ближе к окраинам было только темно и холодно.

Сам вышел в своем Тушине - почти что ничего. Где-то вдалеке прошло может человек пять с включенными мобильниками - то ли в поддержку Навального, то ли просто дорогу подсветить.

Я включил. Постоял минут пять, замерз. Псы режима, видимо, совсем потеряли нюх, и ко мне никто не подошел даже близко. Не прониклась и общественность, но тут уважительная причина - вокруг вообще никого не было. 

И тут возник вопрос - а чего истерили все эти дни? От Пескова до Захаровой через Лаврова включительно? Чего в Думу проект вносили светить фонариком в жилой зоне? Чего прокуратура возбуждалась с предупреждениями? Про политологов и журналистов провластной ориентации даже не говорю - можно было подумать, ИГИЛ уже взяло Смоленск и движется к Москве...

Теперь, наверно, судья сквитается за "шурмбаннфюрера" - бояться-то уж нечего. К 3,5 годам отсидки добавится штраф или исправительные работы - наверно, лед в колонии будет скалывать или снег сгребать...

То есть все сгоняли вхолостую. Война не состоялась, враг не явился.

Репутация государства упала и валяется, некому поднять, да и не нужно никому. Пусть лежит...

https://forum-msk.org/material/news/16999816.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.