anat_baranov

Category:

Я так и знал, что фонарики в телефонах устанавливаются с целью шпионажа и диверсий!

Глава Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин обвинил оппозицию в преступных сделках с иностранными спецслужбами, передает РИА Новости. 

По словам Нарышкина, людей, которые сотрудничают с иностранными спецслужбами, нельзя называть оппозиционерами. «Министерство иностранных дел России в своих комментариях не ошибается и не преувеличивает. Лишь могу добавить к сказанному, что те, кто идет на преступные сделки со спецслужбами стран, которые проводят по отношению к РФ враждебную политику, они не называются оппозиционерами. Здесь должен употребляться другой термин», — сказал он. 

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что акция Фонда борьбы с коррупцией, запланированная на 14 февраля, готовится под влиянием Запада. Накануне, 9 февраля, она рассказала об онлайн-встрече сотрудников ФБК с представителями стран Евросоюза, США и Великобритании. По ее мнению, переговоры состоялись с целью «хитрее вести подрывную работу» в России.

https://forum-msk.org/material/news/16994693.html

Я так и знал, что фонарики в телефонах устанавливаются с целью шпионажа и диверсий!

Заметили, кстати, что Россия не производит мобильных телефонов и смартфонов? То есть все 100 процентов шпионской и диверсионной техники завозится к нам из-за рубежа!

Вы думаете, просто так выйти и посветить фонариком 14 числа в 19.00? Нет, это не просто так! Огромная шпионская сеть посредством геолокации выявит на территории нашей страны всех, кто потенциально готов изменить Родине за вражеские печеньки! И завтра же курьеры ЦРУ и МИ-6 повезут им тайные задания - кому пописать в песочницу, кому измазать дерьмом дверную ручку в подъезде - все это должно вызывать недовольство режимом у простых граждан.

Некоторые после проверки будут даны более сложные задания. Например, стоять у дороги под видом уличных проституток, и соблазнять членов партии "Единая Россия, а потом делать компрометирующие фото и рассылать их по соцсетям. 

Курьеры, разносящие пиццу, станут подкладывать в нее листовки с информацией, компрометирующей первых лиц государства. 

Школьникам поручат наносить на мусорные баки граффити с порочащей информацией.

Пенсионеры, надев мундиры и медали, станут копаться в мусорных баках, чтобы сложилось впечатление, что у них маленькая пенсия.

Водители начнут подкладывать под лобовое стекло вместо фотографий Сталина мерзкие фото Навального или голой Соболь.

Таким образом будет спровоцирован майдан и к власти придут бандеровцы, специально завезенные из Львовской области под видом штукатуров и клейщиков обоев.

Экономика России падет, Захарову отправят торговать на рынок в Химки деревянными членами, Лаврова сошлют послом в Азербайджан, Нарышкина направят нелегалом в Шанхай с легендой одногого бомжа-педофила. Навальный станет президентом, а чтобы окончательно унизить Россию, премьером ему дадут Пескова. Продюсер Усманов при помощи своего ассистента Кончаловского снимет фильм про отравление Навального, и на этом история России завершится...

На освободившееся место привезут таджиков.

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.