anat_baranov

Categories:

Господа, вы идиоты! Кремль в руках идиотов, товарищи!

Власти Литвы не будут задерживать по запросу России  Леонида Волкова, сообщило Associated Press со ссылкой на министра внутренних дел страны Агне Билотайте. В России в отношении Волкова возбуждено дело о склонении несовершеннолетних к противоправным действиям (151.2 УК РФ), то есть к участию в акциях протеста 23 января, он объявлен в межгосударственный розыск и заочно арестован.

Волков объявлен в розыск за политическую педофилию 

«Использование международных инструментов для политически мотивированного преследования является неправильной практикой»,— цитирует агенство слова господина Билотайте.

***

Тут даже не пощечина - тут такой здоровенный пендель от маленькой Литвы.

А с другой стороны - не подставляйся!

Все, что делается властями РФ против Навального и его людей исполняется удивительно коряво. Прямо как нарочно.

Все говорят о каком-то "блогере" без определенных занятий, между тем он находился и на государственной службе в качестве помощника губернатора, потом трудился членом совета директоров "Аэрофлота" - это весьма крупная позиция, солидная. 

Потом вы, господа, использовали Навального для легитимации мэра Москвы Собянина - вы же сами собирали ему подписи депутатов от "Единой России", чтобы пройти муниципальный фильтр, вроде бы созданный именно, чтобы не пропускать Навального и таких, как он. 

И именно вашими усилиями сегодня он - респектабельный политик, вышедший из крупного бизнеса и занявший на выборах мэра Москвы второе место с очень приличным результатом. 

А теперь вы пытаетесь расправиться с ним и его соратниками как с мелкими уголовниками, не стоящими внимания общества?

Господа, вы идиоты! Кремль в руках идиотов, товарищи!

Я хочу верить, что президент моей страны не идиот, что он лично не отдавал приказа травить Навального. Но ведь очевидно, что приказ такой был, и что санкция дана откуда-то с большого верха.

А вы до сих пор не удосужились открыть уголовного дела по отравлению, вы все еще "проводите проверку". У вас до сих пор есть сомнения, что это было умышленное отравление? Нет? Тогда - где дело?

Вы из каждого утюга вопите, что Навалдьный - агент запада. Но почему-то обвиняете его в нарушении режима отбывания наказания за какой-то лес в Кирове. А где обвинения в шпионаже или государственной измене?

Вот и сейчас вы предъявляете заочное обвинение соратнику Навального по статье, которая не предполагает заочности. Государственная измена или терроризм, или что-то очень тяжкое - предполагают, а такая чепуха, как призывы в интернете - нет!

Опять же, не говоря о том, что сами же сообщили - родители 200 несовершеннолетних получили взыскания за участие их детей в неразрешенных митингах. И сами же называете цифры тысяч участников митингов. То есть подтверждаете - не было никакого массового участия детей! 200 человек даже из абсолютно нереальных 4 тысяч митинговавших в Москве (только задержанных было 5 тысяч) - это не больше 5 процентов, а если брать реальные 20 тысяч, то 1 процент от митинговавших. 

И где тут не только состав, а само событие правонарушения?

Но вы объявляете в международный розыск человека, которого обвиняете по нетяжкой статье 151.2 УК РФ, максимальная санкцимя по которой - 3 года. Может, пора уже и за переход улицы в неположенном месте в международный розыск объявлять?

Вы сдурели, господа. Вам нужно таблетки пить, к доктору ходить, обливания делать. А вы страной управлять пытаетесь. Результат мы все видим...

https://forum-msk.org/material/news/16991716.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.