anat_baranov

Categories:

Даешь протест ссыкунов!

Штаб Навального, пока лидер в изоляции, предложил новую форму массового протеста.

Штаб Навального анонсировал новую протестную акцию 14 февраля

Всё, думаю, Путин уже сбежал в Северную Корею, переодевшись в платье бывшей жены. Или умер. Может быть, и то, и другое.

В свое время самосожжение на площади стало спусковым крючком к целой цепи арабских революций. Но если разложить одно аутодафе на много маленьких огонечков...

В общем, я точно не знаю, что они там курят.

Навального можно выпускать на следующий же день. И даже назначить директором Ростовского цирка без испытательного срока. Ленин же говорил о роли циркового искусства - "из всех искусств для нас важнейшим..." Хороший, кстати, цирк, там Олег Попов умер.

Что ж за страна такая несчастная? Сверху Путин, снизу Волков заместо Навального... Еще Ксения Собчак где-то сбоку. 

Утром Рогозин доложит в Твиттере: "Днем свет божий затмевает, ночью землю освещает..." И улетит в открытый космос, искать инопланетную жизнь с неполной занятостью. Прилепин поедет в Донецк и там застрелится в дальнем окопе из поганого ружья. Кириенко еще раз побреется налысо - брахманам это заменяет смертную казнь. Силовики все разом перейдут на победившую сторону со словами: "То, что вы все живы - целиком наша заслуга!"

Если ключи от Кремля вынесут - Навальный въедет торжественно и воссядет. Если не вынесут - не въедет.

Тогда Волков даст приказ - выстроиться вокруг Кремля и снова зажечь фонарики! И стены, видавшие Батыя и Тохтамыша, Наполеона и Сергея Семеновича Собянина, немедленно падут и рассыплются кокаиновым порошком.

И радость на Москве будет великая!

***

Но у меня есть другой вариант.

Не надо палить электричество, надо просто, как стемнеет, выйти у своего подъезда и обоссать его как можно основательней. Можно и по-большому.

Наутро таджикские и узбекские дворники числом легион выйдут и ужаснутся. И немедленно взбунтуются, поскольку терпеть такое им не по силам. Присланный ОМОН будет ими разогнан при помощи лопат и граблей, Кремль и Ашан сожгут, предварительно разграбив, Ксению Собчак изнасилуют. После чего возьмут штурмом Казанский вокзал и отбудут в кирзиз-кайсацкие степи.

Останется только подобрать ключи от камеры Навального, найти в опустевшем городе такси с местным водителем, и чтоб бензина до Кремля хватило.

Дальше - в точности по предыдущему сценарию. Но не перепутать! Вокруг Кремля по первому сценарию, а не по второму!

https://forum-msk.org/material/news/16988699.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.