anat_baranov

Categories:

Хорошо хоть в трусах, в собственных, а не Навального...

По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, к жизни «с открытым забралом» можно будет вернуться, когда доля жителей планеты с иммунитетом к коронавирусу достигнет 60%, пишет ТАСС: «Я думаю, что к середине лета. То есть август уже будет, что называется, с открытым забралом».

Он напомнил, что, согласно расчетам иммунологов, для возвращения к допандемийной жизни необходимо формирование иммунитета примерно у 60% населения планеты. 

***

Интересно, а кто больше?

Вот читаем Собянина.

Чем нам грозит собянинское "не знаю"?

Основные ограничения по коронавирусу могут снять к маю, если сохранится положительный тренд в ситуации с COVID-19. Об этом в эфире телеканала "Россия 24" заявил мэр столицы Сергей Собянин. 

"Я думаю, что планы на лето будут зависеть не только от нас. Думаю, что в России все будет более нормально к лету, а как будет в других странах — я не знаю", — сказал Собянин.

Ну так к маю или к середине лета? 

Вот Собянин говорит "планы на лето будут зависеть не только от нас". От кого "от нас"? Я так понимаю, что от Собянина с Песковым, а не от меня. А они между собой даже что врать, не согласовали. К маю или к августу? Три дня прошло, и кого слушать?

Как-то хреновенько строются планы на лето с таким временным разбросом. Если по Пескову, то больше как-то на осень...

А завтра вылезет еще какой-нибудь членоголовый, и сообщит, что и осень мы проведем в масках, перчатках и антибактериальных памперсах, сидя без зарплаты на удаленном доступе. И летний отдых у нас будет в лучшем случае на речке-вонючке районного значения, а в худшем - на балконе.

Кстати, к вопросу о задержанных на акциях в защиту Навального - все же 5 тысяч человек. Зачем же их в камерах держат, когда лучше было б на удаленке?

Столичные полицейские прислали повестку об участии в митинге умершему мужчине

Вот и сегодня полицейские задержали депутата саратовской областной думы Николая Бондаренко, который пробовал прожить целый месяц на 3,5 тысячи рублей. Задержали Бондаренко в подъезде на выходе из квартиры и увезли в отделение. Хотя он был без маски и перчаток... Хорошо хоть в трусах, в собственных, а не Навального. 

https://forum-msk.org/material/news/16986208.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.