anat_baranov

Category:

Загнали в РОВД и там изрешетили пулями прямо в кабинете начальника

Сотрудник правоохранительных органов убил бывшего главу дагестанского села Новокули в одном из отделов полиции в Махачкале, сообщает ТАСС. Абакара Капланова застрелили из-за некоего земельного спора. Издание пишет, что к убийству причастны бойцы ОМОН, братья Курбановы. Мужчина был убит из табельного пистолета в кабинете начальника угрозыска Советского РОВД Махачкалы.

Свидетели сообщают, что у погибшего "была давняя вражда" с двумя росгвардейцами из того же села, конфликт "начался на почве земельных споров". Капланова "загнали" в РОВД, на него было написано заявление "насчет какой-то земли". Убийство было совершено односельчанами его троюродного брата, при этом в него якобы выпустили 38 пуль.

***

Вот как это так - загнали в РОВД и там буквально изрешетили пулями прямо в кабинете начальника?! Из табельного оружия.

Это точно была полиция?

Это точно Россия?

Чисто теоретически все руководство МВД, начиная с министра, должно сейчас, потирая след от ботинка на заднице, искать себе работу дворника или уборщика в Макдональдсе. Потому что нахрен такую полицию!

Что там, зверское обращение с задежанными на митинге? Так это они исполняли указание быть предельно корректными!

Когда указаний нет - 38 пуль в одно тело. Можно больше, но кончились патроны. Или жалко стало - выстрел тоже денег стоит. Сам видел, во время буденновской эпопеи, как басаевский боевик покупал патроны у местного собровца в Хасавюрте, свои закончились. Что-то, думаете, поменялось за эти годы?

Я вот так не думаю.

PS. Кстати, и глава Дагестана тоже из этих, из спецвойск МВД. И предыдущий глава Дагестана Васильев, генерал МВД, прославившийся викторией с "Норд-Остом". Хорошие кадры, надежные. Если что - все 38 пуль "в яблочко".

https://forum-msk.org/material/news/16984146.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.