anat_baranov

Categories:

Навальный теперь однозначно национальный лидер. Путин постарался, подготовил преемника

Навальному пересмотрели наказание - Симоновский суд Москвы принял решение заменить условное наказание на реальный срок — 3,5 года колонии общего режима. С учетом времени, которое Навальный провел под домашним арестом, его фактическое наказание составит 2,5 года.

Комментировать нечего - что прокурор попросил, то суд и дал. Сам процесс подсудимый охарактеризовал достаточно емко, прибавить нечего, тем более, что запрещено с 1 февраля. Как можно понять по процессам об участии в акциях в поддержку Навального, теперь все суды такие.

- Это же не демонстрация силы, это демонстрация слабости, - сказал Навальный в суде.

Это, конечно, истерика властей. Так себя ответственное руководство государства вести не может. Взять и дискредитировать все институты власти за столь короткий срок - это надо еще суметь.

И как жить в таком сумасшедшем доме?

https://forum-msk.org/material/news/16974807.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.