anat_baranov

Category:

Если отключить интернет, то никто и не узнает ни про какие акции

Россию могут отключить от глобального интернета, как сообщает ТАСС, заявил председатель «Единой России» и заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев.

«План, конечно, у нас есть того, как действовать в такой ситуации», — заверил при этом Медведев.

Он рассказал, что ключевые права на управление интернетом находятся в США, и допустил, что по этой причине в чрезвычайном случае, «если у кого-то совсем снесет голову», Россию могут отключить от глобальной Сети.

По его словам, уже в настоящее время в России технологически и законодательно все готово к обеспечению автономной работы рунета.

***

Как говорится, логики в его словах было маловато...

Глобальную сеть отключить, конечно, могут, но только не в США. Ведь кто у нас главный агент госдепа, МИ-6 и всей мировой закулисы? Все знают, Навальный! Правда судят его не по статье за государственную измену, шпионаж и диверсии, а почему-то за какую-то косметическую компанию и за лес в Кировской области. Но все знают, что он и есть главный шпион и агент влияния.

Но как же он влияет? как он разлагает нашу молодежь и другие поколения? А вот именно, что через всемирную сеть. Уж больше 100 миллионов просмотров получил его лживый и недостоверный фильм про дворец, которого не существеует, а на месте его строится детский сад для детей-сирот Ротенберга.

Так зачем же запад станет отключать от Навального его главный инструмент влиятия на неокрепшие души и нетвердые умы россиян, еще вчера беззаветно любивших Путина?

А могут ли власти РФ отключить наш суверенный рунет от всемирного ее сегмента? Еще как могут. И нам потом скажут, что это проклятые империалисты отключили нашу страну... Проверить-то мы уже не сможем.

А дальше - полная свобода рук. Центр Москвы и других городов перекрыли империалисты и фашисты, а доблестный ОМОН лишь освобождал столицу от врагов народа... И так далее.

Вполне себе работающая модель. Посмотрите на обсуждения в сети самых каких-то очевидных вещей - обязательно часть участников будет объяснять, что земля плоская; эпидемии ковида нет, а люди умирают от масок; 92 процента россиян голосуют за Путина, но им не дают фальсификаторы из ЦРУ, которые засели в Твиттере. И так далее. Врачи - вредители, журналисты - платные агенты моссада. И только телеграм-канал Mash режет правду-матку. Насмерть режет.

https://forum-msk.org/material/news/16971645.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.