anat_baranov

Categories:

Нет, это не обыкновенный фашизм

Общее число задержанных на несогласованных акциях протеста в поддержку оппозиционера Алексея Навального, которые прошли в городах России 31 января, превысило 5 тыс. человек, сообщает правозащитная организация «ОВД-Инфо». К 22:40 мск задержан 5021 человек — это рекорд для протестных акций, проходивших в России.

Ну, извините, я вчера со ссылкой на тот же источник сообщал о меньшей цифре. Но добавил: "Разумеется, цифры будут уточняться, и навряд ли в сторону уменьшения".

Если у вас нету тети, то вам ее не потерять...

Ну так и вышло, к сожалению. 

Вглядитесь в фото. Бессмысленно говорить о правах задержанных.

Нет, это не фашизм, это люди Путина так любят
Нет, это не фашизм, это люди Путина так любят

Александр Рыклин пишет: "Сегодня в Питере... Мощное фото, скажу я вам... В советских фильмах про войну в этот момент из кустов должны выскочить партизаны, порешить всех фрицев и освободить пленных... И, если так дальше пойдет, они скоро начнут выскакивать..."

Я ведь больше в шутку писал: "Вот, тысячу пленных взяли. Или заложников? Женевские конвенции соблюдаются? Судя по синякам и кровоподтекам, не очень... Но не убивают. Пока".

Я теперь боюсь шутить...

Мы перешли в другую реальность. Не было такого, как минимум с октября 1993 года. Да и тогда не так было. Не было, чтоб оцепляли центры всех городов, без законов и указов, просто так - всем стоять, бояться!

А ведь потом, лет через 70-80, начнут спрашивать, что ж такую Россию потеряли?! Ведь такие мосты строили, дворцы такие...

https://forum-msk.org/material/news/16970915.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.