anat_baranov

Categories:

Зря они Ротенберга-то так. Сейчас антисемитизм начнется

Аркадий Ротенберг является бенефициаром «дворца» в Геленджике. Об этом он сам сообщил Telegram-каналу Mash: «Сейчас это будет уже не секрет. Я являюсь бенефициаром. Там достаточно такой сложный был объект, было много кредиторов и мне удалось стать бенефициаром. Это находка, место шикарное».

Аж зажурчало! Ведь канал и канализая слова однокоренные... Telegram-канализация.

Мы уже отметились.

Ротенберг назвал себя владельцем "Дворца Путина"

Но нужно косточку обсосать, обглодать, мозг вытянуть...

Аркадий Ротенберг, похоже, неплохой мужик, надежный. Из тех, что женятся на подружках своих приятелей и потом воспитывают чужих детей, всю жизнь скрывая всем известный секрет.

Ну вот, 27-го числа я получил документ из Кадастровой палаты - выписку о переходе прав на объект недвижимости и выписку об основных характеристиках и правах. В ней последним владельцем значится Общество с ограниченной ответственностью "Комплекс", ИНН: 2304062771 с уставным капиталом в 10 тысяч рублей. 

Учредитель ООО "Комплекс" - АО "Бином" (ИНН / КПП: 7813231840 / 781301001). 

Учредителем АО "Бином" является Пономаренко Александр Анатольевич, совладелец и председатель совета директоров АО «Международный аэропорт Шереметьево».

Пономаренко заявлял, что отказался от собственности, но в кадастре олн числится до сих пор. Ротенберг заявил, что он главный бенефициар, но в кадастре все равно ООО и Пономаренко. И за 4 дня ничего тут поменяться не может - не батон колбасы покупают люди, а дворец на миллиард.

Знаете, что всегда поражает? Тупость и непоследовательность.

Полмните, конечно, малазийский "Боинг", сбитый над Донбассом? Там ведь вина России практически недоказуема, и действительно есть сомнения, что это мы.

Но когда из разных официальных источников пошли разные версии, сразу стало ясно - врут! Причем все. Помните шутрмовик Су-25 в километр длиной, летающий на 3 километра выше собственного потолка?

Вот и здесь... Апарт-отель, понимаете, с собственной взлетно-посадочной полосой. Ну если кто из отдыхающих прилетит на собственном самолете в Геленджик, поплавать наперегонки с какашками. Ну или трансфера не будет из аэропорта, и зафрахтуют попутный бизнес-джет... Хотя как, если там бесполетная зона?

Но зря они Ротенберга-то так. Сейчас антисемитизм начнется, а Израиль - единственная западная страна, с которой у нас вполне безоблачные отношения и даже безвизовый режим. Есть же Ковальчуки, Тимченко... На Украине пусть обижаются.

https://forum-msk.org/material/news/16968953.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.