anat_baranov

Categories:

О новых версиях недостроя на мысе Идокопас

Заповедный лес, откуда без пиздюлей не выйдешь, бесполетная зона — даже птицы не поют, а падают замертво... И посреди леса роскошный заброшенный дворец, явно королевского предназначения.

Ну где-то там обязательно должна быть спящая принцесса!

По замыслу, прекрасный принц в сопровождении небольшого отряда рыцарей ФСО на голубом катере приплывал к мысу Идокопас и шел на охоту.

В чаще леса он обнаруживал прекрасный дворец с мебелью итальянского производства и государственной символикой, проходил внутрь, находил там прекрасную спящую принцессу, целовал ее один или два раза, она просыпалась и объявляла, что выходит за него замуж. А поскольку родители принцессы уже давно умерли, она автоматически становилась королевой, а ее муж — королем.

Чем полностью решалась проблема трансфера власти и вопрос преемничества.

Но, как всегда, что-то пошло не так.

Обнаружив на месте спящей принцессы Валентину Ивановну Терешкову, прекрасный принц целоваться отказался категорически! Сел на стоявшую неподалеку метлу и отбыл через бесполетную зону в неизвестном направлении.

А к проблеме трансфера прибавилась проблема дворца.

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.