anat_baranov

Categories:

Бюро итальянского архитектора Аристотеля Фиораванти проводит отделочные работы апарт-отеля "Кремль"

В центре Москвы 31 января будут введены ограничения на передвижение пешеходов сообщило главное управление МВД по столице. Помимо этого, с 8:00 31 января и до особого распоряжения на вход и выход будут закрыты восемь станций метро: Александровский сад, Охотный ряд, Театральная, Площадь Революции, Кузнецкий мост, Лубянка и Китай-город (Калужско-Рижской и Таганско-Краснопресненской линий). МВД связывает ограничения с призывами к несанкционированным акциями.  

Согласно схеме, опубликованной МВД, для пешеходов будут закрыты Кремль, парк «Зарядье», ГУМ и прочие территории внутри периметра Кремлевской набережной, Моховой улицы, Театрального и Лубянского проездов. Также будут закрыты Петровская и Неглинная улицы, Рождественка, Большая Лубянка Мясницкая улица, Маросейка и Подколокольный переулок на участке до Бульварного кольца. 

31 января в центре Москвы будут закрыты кафе, рестораны и предприятия общепита, а также будет запрещена продажа алкоголя и любых напитков в стеклянной таре.

***

Да ведь как писала "Правительственная газета", телеграмм-канал Merde опубликовал видео, на котором отчетливо видно, что никакого центра Москвы не существует. Плитка с улиц и площадей снята, окна не вставлены, станции метро пока засыпаны песком из-за террористической угрозы. Все заснято!

- Закончим лет через пять-шесть, - говорят строители.

Москва - особый город, где нет исторического центра. Существуют городские легенды о какой-то Красной площади, покрытой брусчаткой, а каком-то кремле из красного кирпича и памятнике какому-то Пушкину, который изобрел одноименный картофель. Но журналисты могли убедиться сами - пока что бюро итальянского архитектора Аристотеля Фиораванти проводит отделочные работы апарт-отеля, стилизованного под средневековую крепость, а булыжник для будущей брусчатки пока еще готовят в итальянской Болонье. В основном же местность в центре покрыта травой и кустами, и называется это "парк Зарядье". Из-за разгула медведей прогулки там запрещены.

Ходят упорные легенды также о неком "мавзолее", в котором уже сто лет лежит нетленным тело некого Ленина, вождя восставших горожан и казненного на Лобном месте вместе с Мининым и Пожарским, что, разумеется, является выдумкой. Российские историки подвергают сомнению даже саму историчность фигуры Ленина. Сейчас преобладает мнение Российского военно-исторического общества, что под именем Ленина скрывался поволжский дворянин Владимир Ульянов, а также, возможно, его брат-близнец Димитрий, предположительно зарезанный в Угличе.

Также выдумкой являются и слухи о неком Навальном, которого якобы держат в оковах в Химках, и как только он вырвется на волю, немедленно наступит конец света. Не наступит...

https://forum-msk.org/material/news/16966858.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.