anat_baranov

Category:

Байдена или, скажем, Макрона у меня под столом нет

Путин в ходе онлайн-выступления на Всемирном экономическом форуме в Давосе заявил, что ситуация в мире складывается таким образом, что возникает реальная угроза начала борьбы «всех против всех».

Посмотрел с сомнением на сидящую под столом собаку. Да, если извернется, то тяжеловато придется... Но что имел в виду Путин? В последнее время его понять непросто.

«Ситуация может развиваться непредсказуемо и неуправляемо. Если, конечно, не предпринимать ничего для того, чтобы этого не случилось. Тем более есть вероятность столкнуться с настоящим срывом в мировом развитии, чреватым борьбой всех против всех», — цитирует его РИА Новости.

Нет, наверно все же Путин имел в виду не собаку. Это меня слегка успокоило. Байдена или, скажем, Макрона у меня под столом нет.

Может, Навальный? Но его надежно содержат в СИЗО, а сегодня упаковали и его брата, и даже девушку Соболь, хотя борьба с ней преставляется мне самой безопасной и даже по-своему приятной...

Но не пи...бол же какой говорит, а президент: чревато борьбой всех против всех! Все - это слишком общо.

Может, между собой перегрызутся страны ЕС? А страны СНГ уже и так давно перегрызлись. Или США развалятся на многие независимые штаты? Так это ж хорошо! К нам сразу Аляска отойдет, если пообещать им в губернаторы Абрамовича.

Или сами мы того, развалимся? И тогда брат на брата, тунгус на ленинградца... Но у меня тут в Тушино спокойно, никаких братьев, а про сестер Путин не говорил...

https://forum-msk.org/material/news/16962745.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.