anat_baranov

Categories:

Навальный въезжает на осляти в Химки, где судья устраивает ему в Красном уголке суд Синедриона

В эти дни говоривших о прецеденте Навального было столько, что проще перечислить не говоривших. Но, как ни странно, политическую и даже политологическую оценку происходящего давали очень немногие. Все было в общем фоне эмоционально, с отсылками к праву (как будто никто раньше не знал, какое полупопие подтирают у нас конституцией), а вот про политику как-то говорили мало. Оно и понятно - нет у нас политики, так что о ней говорить?

Но вот Ксения Анатольевна Собчак, я специально так, по отчеству, выступила очень точно - да, улетая бизнес-джетом из родных говнищ куда тепло, но сказала как припечатала.

«У меня только один вопрос к тем, кто принимает все эти решения: как вы умудрились за полгода из политика, который отталкивал своей радикальностью, авторитарностью и жесткостью многих людей самых либеральных взглядов, сделать супергероя, за чьим возвращением следят все соцсети, и поддерживают даже те, кто бы никогда не хотел такого президента?» - спросила Собчак.

Но ведь правда!

Огромная толпа наглых, корыстных и туповатых политических чиновников в погонах и без методично делают из Навального национального лидера! Еще недавно некто Путин, не к ночи будь помянут, был этим лидером, но сегодня даже в Крыму смотрят на него со смесью брезгливости и изумления: вот это вот у проруби в валенках с гербами, в трусах Навального - национальный лидер?

А Навальный въезжает верхом на осляти в Химки, где судья Морозова устраивает ему в Красном уголке полицейского участка суд Синедриона! Толпа троллей вопит "Распни его!"

И ведь распнут, и толпе еще по тыкве надают завтра же. #дебилыблядь, как подметил просравший всё лучший министр внешних сношений.

«Если бы это был блокбастер, а не реальная жизнь, то выходя из кинотеатра кто-то бы обязательно сказал : “ну нет, слишком накрученный сюжет, так в жизни не бывает. И отравили, и самолет посадили в другой аэропорт, и суд провели в полиции. Таких сюжетов и главных героев в жизни не бывает”», - написала Ксения Собчак.

«Именно вы сделали так, что правда - на его стороне, а не на вашей». 

«В этом блокбастере остаются только варианты плохих финалов. И хотите или нет, нам всем предстоит досмотреть до самых титров», - заключила Ксения Собчак.

И мы ведь знаем, кто это все устроил и организовал. Не знаем только, зачем... В 1998 году, в конечном счете, это привело к власти Путина и его команду, а теперь даже не знаю, кого...

Может, Ксению Анатольевну? Так на общем фоне она уже вполне приемлемо выглядит.

https://forum-msk.org/material/news/16950950.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.