anat_baranov

Category:

Молчать и пукать - лучший выход...

Джо Байден официально вступил в должность 46-го президента США. Он принёс присягу на западных ступенях Капитолия. Ранее Камала Харрис вступила в должность вице-президента США. Именно она - сенсация, поскольку стала первой женщиной на этом посту.

А может и стать первым президентом США - женщиной, если 78-летний Байден не дотянет до конца срока. Кстати, его личный рекорд тоже имеется - он теперь самый старый президент США в истории.

С Трампом все стало ясно уже давно, он не Ельцин, чтобы подтереться Конституцией. Сдал всех своих сторонников и "слился", благо денег у него до черта, и свою старость он проведет всем на зависть. Не худший вариант, как для него, так и для Америки.

Нам, понятно, Байден хуже. Но выбор делаем не мы, так что придется принимать реальность, как есть. 

Да и кто такие "мы"? Мне, честно говоря, что Трамп, что Байден... Пусть Лавров беспокоится, пусть Путин нервничает, пусть Песков с Захаровой думают, что сказать, когда молчать и пукать - лучший выход...

https://forum-msk.org/material/news/16948047.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.