Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Лимонов и PolitOnline - партнеры?

"Имеем провокационную, гнусную, как на нее не посмотри, попытку администрации президента расколоть оппозицию, - пишет в своем ЖЖ Эдуард Лимонов. - Предложение подать уведомление на проведение 31 июля в 18 часов митинга на Триумфальной и обещание удовлетворить это уведомление,если среди заявителей не будет Эдуарда Лимонова было сделано как минимум трем видным оппозиционным лидерам : Борису Немцову,Льву Пономареву и Владимиру Рыжкову".

Но вроде бы "развод" оппозиции не состоялся: "Опускаю детали, но результат вот какой: все мы трое -, Алексеева, Косякин и я, не сломались под шантажистским напором. Мы сказали "нет". Таким образом очередная попытка закошмарить заявителей митингов "Стратегии-31" не удалась. Ждем вас всех на Триумфальной 31 июля в 18 часов." - пишет Лимонов.

И это все правильно. 

Но, просматривая ЖЖ Эдуарда Вениаминовича, я наткнулся на здоровенный баннер ИА PolitOnline, где прямо в антитезе Лимонову дается информация о заявленном на 31-е число автофестивале, который, естественно, повести больше негде, кроме как на Триумфальной. То есть свинство феерическое - "с 30 июля по 1 августа с 16:00 до 21:00 каждый день будет ограничено движение автотранспорта по Брестской улице", то есть весь север столицы будет заперт в гигантской пробке, и ничего. А вот несколько сот человек выйти на площадь к памятнику Маяковскому с плакатами на час-полтора не могут - низ-зя.

Но вот что меня совсем убило: на странице ИА PolitOnline, где сообщение об автофестивале, тоже стоит ссылка на блог Эдуарда Вениаминовича!

Это, блядь, как?!

Это все равно, что в сводке Совинформбюро обзор "Фолькише Беобахтер"... 

Поясню. Проект ИА PolitOnline - нормальный пропагандистский проект Кремля. Этого никто и не скрывает, там даже сноска есть: Copyright © 2008, технология и дизайн принадлежат ЗАО «Правда.Ру». Рассказывать, что за проект ЗАО "Правда.ру", надеюсь, не надо?

У меня хотя и сложные, но вполне ровные отношения с главредом "Правды.ру" Вадимом Горшениным. Но ни ему не придет в голову позвонить и предложить подобный обмен ссылками с ФОРУМом.мск, ни мне. Есть проекты Администрации президента, а есть - наоборот. И смешивать их никак не получится.

Почему же Эдуарду Лимонову -  запросто? И почему на Триумфальную Лимонова нельзя, а в ИА PolitOnline - с нашим удовольствием? Что, теперь Кремль пиарит Эдуарда Вениаминовича?  Бред какой-то...

Может, не нужно вступать в беспорядочные информационные связи, а?.. А то неровен час, в следующий раз среди заявителей акции на Триумфальной вместе с Алексеевой, Косякиным и Лимоновым окажутся еще и Сурков с Костиным.
Tags: politonline, Лимонов, ФОРУМ.мск
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments