anat_baranov

Category:

Грядущий Навальный: бойцы надели чистое белье, причастились, простились с семьями и ждут

Никто даже точно не скажет, придут ли в 20-градусный мороз встречыать Навального во Внуково обещанные тыщмильоны его сторонников. Я бы очень посмеялся, если б не пришли, потому что действия властей - это просто ожидание Наполеона графом Ростопчиным в виду Москвы.

Для начала - пост пресс-службы аэропорта "Внуково".

Не иначе - сбивать будут, только не решили пока, истребители-перехватчики вышлют или зенитной артиллерией обойдутся?

Дальше, конечно, столичный ОМОН.

Силы значительные, к прибытию Навального во «Внуково» будет дежурить около 100 сотрудников МВД. Полицейским порекомендовали взять с собой противогазы. На каждый автозак выделили по пять защитных щитов и запретили отлучаться в туалет. А ну как просрут самое важное...

Подтянулся 2-й спецполк полиции, кажись, в полном составе.

В район аэропорта стягивают сотрудников без опознавательных знаков, часть полицейских в гражданском уже прибыла во Внуково.

Про ФСБ ничего не известно, все секретно, но как же без них? 

Лучше б всем личным составом вышли снег чистить, ей богу. Москвичи были бы благодарны.

И последняя информация: Deutche Welle сообщает, что рейс «Победы», на котором должен прилететь Навальный, задерживается, якобы, из-за буйного пассажира на борту. Пассажира сняли с рейса, его данные неизвестны...

Видимо, не уверены, что сборят Навального один на один в открытом бою. Пытаются избежать схватки или оттянуть ее. Но нет. Не выйдет.

Бойцы надели чистое белье, причастились святых даров, простились на всякий случай с семьями и ждут. Господь не оставит православное воинство.

https://forum-msk.org/material/news/16941274.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.