anat_baranov

Categories:

Радиация: ни коронавируса, ни мандавошек!

Слабые дозы радиации способны уничтожить коронавирус. Об этом рассказал коллектив ученых из УрФУ и Узбекистана. По словам исследователей, использовать радиацию можно не только для лечения человека и профилактики заболеваний, но и для дезинфекции предметов, продуктов и помещений.

***

Отличное, революционное решение в борьбе с коронавирусом, а также другими вирусными инфекциями!

Однако независимый исследователь Баранов А.Ю. предлагает другое, еще более революционное решение: использовать не малые, а наоборот, большие дозы радиации.

Исследователь предлагает использовать дозы в 120 зивертов и более, в результате воздействия которых гибнет не только вирус, но и вся среда его обитания, то есть организм. Нет никакой необходимости в дальнейшей дезинфекции, белки денатурируются и становятся совершенно стерильными.

Для массового применения вполне подойдет нейтронная бомба, утилизуемая в рамках сокращения ядерных арсеналов.

Разработку метода можно провести на средства Пенсионного фонда.

***

Если же чуть серьезней, то т.н. "слабые дозы" радиации называются так, потому что не вызывают немедленной лучевой болезни. Но безобидны для организма они быть, конечно, не могут - число соматических мутаций возрастает пропорционально превышению над естественным фоном, то есть опасность, скажем, возникновения раковых заболеваний растет пропорционально.

Если бы малые дозы были совсем безобидны, то они бы не вызывали и повреждения РНК вируса.

А так радиация даже полезна - бодрит!

https://forum-msk.org/material/news/16929508.html

promo anat_baranov июль 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.