anat_baranov

Category:

Захват Капитолия: Петров или Боширов?

Одному из задержанных в ходе беспорядков в Капитолии во время суда потребовался переводчик с русского языка, пишет Washington Post. Отмечается, что перед Верховным судом округа Колумбия предстали 40 обвиняемых в незаконном проникновении. 

«Я не знаю, о каком незаконном вторжении вы говорите», — приводит издание слова русскоязычного мужчины. 

Другие данные о нём в статье не приводятся.

***

Это неважно. Важно, что он вне всякого сомнения служит в ГРУ и подозрительно много интересуется шпилями.

Идентифицировать его как агента ГРУ было достаточно несложно - его имя не содержалось в базе данных ФСБ, купленной на Горбушке, следовательно он служит в ГРУ. Тем более, что на плече у него имеется татуировка "ВДВ", а на груди большой нательный крест.

Особо обращает на себя внимание, что штурм Капитолия агентами ГРУ пришелся на православное рождество - это связывают со славянским происхождением Меланьи Трамп.

Несмотря на то, что обвиняемый отрицает факт своего нахождения в Капитолии, его изображение есть на видео из Солсбери, где он смотрит на витрину магазина и чешет яйца.

Ясно, что виновен.

ПыСы: По уточненным данным задержанный русский оказался бабой. Что, разумеется, не мешает ему (ей) быть Петровым или Бошировым, но яйца в Солсбери она чесать не могла...

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.