anat_baranov

Categories:

Лукашенко обвиняют еще в одном политическом убийстве

В сети появилась запись, на которой, как утверждается, бывший председатель КГБ Белоруссии Вадим Зайцев обсуждает с двумя сотрудниками антитеррористического спецподразделения «Альфа» убийство журналиста Павла Шеремета и других критиков президента Александра Лукашенко.

Понятно, тут же толпы специально обученных троллей кинулись опровергать. А что опровергать-то?

К примеру, никто не обвиняет, скажем, Трампа в политических убийствах, хотя не любят его, пожалуй, сильнее, чем Лукашенко. Но не было прецедентов. Никто и не поверит.

А вот в истории Лукашенко были и пропавшие политические оппоненты, и пропавшие журналисты. И участие КГБ в политической жизни - тоже факт. И недавние массовые избиения, аресты и убийства - факт неоспоримый, весь мир наблюдал... Кстати, курирует госбезопасность никто иной, как старший сын диктатора. Показательная деталь.

Поскольку с Павлом Шереметом я был достаточно неплохо знаком, для меня это вопрос не абстрактный. Вполне конкретный вопрос. Кто убил Павла? Если не Лукашенко, то кто?

Тут презумпция невиновности уже не действует - есть обоснованные подозрения, есть доказательство - будь любезен теперь доказывай свою невиновность.

А в противном случае ни один глава государства не сможет вот так запросто пожать его руку, даже Путин не сможет, хоть и сам не отчитался по ряду политических убийств и покушений на убийство. Но соучастие в чужих преступлениях и ему не нужно.

https://forum-msk.org/material/news/16917251.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.