anat_baranov

Categories:

С Сатаной сношашеся и наущения бесовские исполняша? Еще какоша, дохренаша!

Схимонаху Сергию (Романову) предъявлено по трем статьям Уголовного кодекса. Сергия могут привлечь за нарушение права на свободу совести и вероисповеданий, самоуправство и за склонение к самоубийству по статьям 148, 330 и 110.1 УК РФ соответственно. В настоящее время попа-расстригу этапировали в Москву для избрания судом меры пресечения. 

Ранее в этот день полиция провела обыски на территории Среднеуральского женского монастыря, который был в июле захвачен отлученным от церкви монахом.

***

Не понимаю - радость же, скрепы и возвращение к традициям: еретики, анафемы...

Какие "меры пресечения" не возьму в толк разве что? Усечения, наверно. Усекновение языка, дабы не смущал православных, пока его в железной клетке везут в Москву. А в столице суд скорый и справедливый: хулу на предстоятеля и светские власти изрыгоша? Изрыгоша! Сестрие побиваша и из обители изгоняша? Изгоняша! С Сатаной сношашеся и наущения бесовские исполняша? Еще какоша, дохренаша!

Возразить нечего - а чего возразит без языка-то...

И тут же немедленно бить кнутом, ноздри рвать и по усекновению головы отправить в дальний монастырь в бурятские земли. А там нечистый прах его изжечь в пещи огненной, зарядить в пушку и пальнуть в сторону американской земли, где всяческая скверна и содомиты.

В назидание умов и для смягчения нравов.

А на Москве по сему случаю учредить орудийный салют, народные гуляния и "Дом-3" для постящихся.

https://forum-msk.org/material/news/16905245.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.