anat_baranov

Category:

Меркель его пригрела, а он уклоняется!

Московское управление Федеральной службы исполнения наказаний может расценить неявку к ним условно осужденного оппозиционера Алексея Навального как намеренное уклонение от обязательного контроля, сообщает в понедельник сайт ведомства. Ведомство напоминает, что в журнале The Lancet 22 декабря опубликована статья на основе материалов германской клиники Charite, собранных по результатам лечения Навального. В сообщении ведомства отмечается, что исходя из публикации, Навальный был выписан из клиники 20 сентября, а к 12 октября "у него прошли все последствия его болезни".

ФСИН считают, что "условно осужденный не исполняет возложенные на него судом обязанности и уклоняется от контроля уголовно-исполнительной инспекции".

***

Я вот тоже не понимаю, чего он уклоняется-то?

Сначала вошел в кому - и поди его оттуда достань.

Ладно, потом его сам президент отпустил лечиться за границу. Лежит, значит, лечится, от чего - непонятно. Наши пишут, что то ли от похмелья, то ли от диабета. Западные - про "Новичок". Кому верить? Вот ФСИН и требует - приходи, дорогой товарищ, к нам на освидетельствование, мы тебя чин-чином заактируем... А он ни в какую!

И вот, значит, год кончается, отчетность приближается, а Навальный не является, уклоняется, стало быть.

Был бы правильный уголовник - пришел бы, покаялся, дали бы досидеть в колонии с нормальными пацанами... А он же не является! И что с ним делать?

Придется, скрепя сердце, перевести его досиживать в колонию. Вот явится обратно в Россию, тут его в аэропорту под белые ручки - и в кутузку.

Ясное дело, теперь прилетит, как намыленный.

https://forum-msk.org/material/news/16904459.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.