anat_baranov

Category:

"Закон бомжей" принят вовремя, как раз надо куда-то выселить небольшой город

А вот и город Балаклава, довольно старинный, если бухту брать, то она еще в "Одиссее" упоминается, а судя по итальянской крепости на горе, в средние века тут была уже вполне развитая жизнь, не хуже, чем в каком-нибудь натуральном итальянском Салерно или Бари. 

Правда, сейчас это не город, а как бы административный район Севастополя. А сам Севастополь тоже как бы не город, а целый субъект Федерации, и что набережная Назукина (самая дорогая недвижимость), что Инкерман, что Мекензиевы горы, поросшие лесом - с правовой и административной точки зрения все едино. Это важно.

Так вот, предложенная на видео и на картинках реконструкция Балаклавы - это, как видим, создание совершенно нового города на старом месте. Даже ландшафт меняется - нет там, к примеру, таких широченных набережных, да и Балаклавская бухта совсем не такой квадратной формы, как строящаяся "марина".

Дальше нужно читать по ссылке, там видео и картинок много: https://forum-msk.org/material/news/16895670.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.