anat_baranov

Category:

Здравствуй, страна бомжей!

Государственная Дума ФС РФ окончательно приняла закон "О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях обеспечения комплексного развития территории".

Страшный, считаю, закон об отъёме собственности - квартир.

Закон реально страшный, поскольку позволяет отчуждать единственную реальную собственность у масс граждан - их квартиры. Формулировка нормы закона просто фантастическая: муниципалитет рисует какой-то "комплексный план застройки" и на его основаниии отбирает ваше жилье в пользу какого-то кренделя, с которым заключил договор... Было ваше - стало наше!

Какие компенсации, какие реновации? Пинка под задницу - и пошел! 

Как можно вообще в здравом уме принимать такие законы?

Но вот Зюганов голосует за. И большая часть его фракции - "защитники народа", следом. "Справедливая Россия" в основном против, но какое это имеет значение при подавляющем большинстве партии власти? Да еще при поддержке ЛДПР. Совет Федерации, понятно, проштампует, Путин подпишет - и любой в России может стать бомжом одним росчерком пера.

Кажется, у власти в России стоят какие-то естествоиспытатели, постоянно проверяющие власть на прочность, а народ - на терпеливость. Повышение пенсионного возраста проглотили? Ну давайте их квартир лишим! Проглотят - примем закон о восстановлении крепостного права. А следом - о праве первой ночи...

А вы говорите Навального отравили и Галямину осудили. Так пока вы ушами хлопали, власть прошлась по карманам буквально каждому. "А так тебе и надо, не будь такой болван, и нечего тебе глазеть на ероплан".

И пальчики - вот они!

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.