anat_baranov

Category:

МИД официально отрицает наличие трусов у Навального

«Считаем категорически неприемлемым принятие Европейским союзом с подачи его ведущих государств-членов незаконных ограничительных мер в отношении ряда наших соотечественников под предлогом их мнимой причастности к инциденту с российским гражданином А. Навальным», — говорится на сайте МИД России. 

В ведомстве добавили, что по этому делу не были представлены доказательства.

***

Нескромный вопрос - а куда и кому представлять доказательства?

В России какое-то ведомство ведет официальное расследование по делу об отравлении Навального? Нет, в России официально отрицают даже сам факт отравления. 

Путин даже высказался: "Кому он нужен, его травить". То есть даже самого события преступления для российской правоохранительной системы не было.

Нет даже дела по поводу диффамации, которую допустил новый пранкер Навальный в отношении ряда государственных структур - да ну его, еще разбираться с ним...

В общем, ничего вообще не было, даже трусов у Навального никаких не было, так с голой жопой и ходит. Да и откуда у него трусы, у прощелыги?

Так что, санкции совсем не по понятиям. И будет ответка от нашей братвы - ихней: МИД России сообщил, что российской стороной на основе принципа взаимности принято решение о расширении ответного списка представителей стран — членов ЕС, которым запрещён въезд на территорию Российской Федерации.

Звиздец, не поедет Макрон со своей женой отдыхать в Евпаторию. И Меркель в Кисловодск не пустят. Пусть сидят на даче в своем Подпарижье, шашлыки жарят и в пруду с какашками наперегонки плавают. Нефиг.

https://forum-msk.org/material/news/16891655.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.