anat_baranov

Category:

Никогда еще убитый политик не брал за жопу всю властную вертикаль

"Трусы Навального" теперь такой же исторический мем, как ледоруб Меркадера или чаёк Литвиненко, но все же не столь трагический по финалу - фигурнт совсем не помер, а еще и издевается. Есть такая малоизвестная грустная пьеса Гумилева из византийской жизни - "Отравленная туника", ставят на развалинах античного театра в Херсонесе, а тут отравленные трусы...

Детали нет смысла обсуждать - когда за день видео получило несколько миллионов просмотров, как-то глупо делиться впечатлениями. Думаю, сегодня к полудню уже увидят все 145 миллионов граждан РФ, а также иностранные товарищи. 

ФСБ уже объявило, что сюжет - "фальшивка". Но каждому ясно: фальшивка - это невероятная власть, сосредоточенная в руках отдельных сотрудников УКГБ по Ленинграду и области.

Расследования Нвального, вне зависимости от реальных источников его информации, повод к громким расследованиям Генеральной прокуратуры, которых, однако, не было ни одного. Отравление Навального - это повод не к "проверке", а к полноценному расследованию, причем на контроле у президента. Чего, как мы знаем, тоже не случилось.

Сегодняшний ролик - это всё!

Куда бежать, к кому обращаться, кто должен брать на контроль?

Это не жалкий Уотергейт. Это смоликвидация власти в России, ее аннигиляция. Это трусы Навального, развернутые надо всей страной как знамя некомпетентности, воровства и невероятного вранья. 

Конечно, политиков, случается, убивают. Особенно в нашей стране: Немцов, Щекочихин, Березовский. Пуго, в конце концов, с убийства которого и началась нынешняя Росфедерация. Но никогда еще убитый политик не брал за задницу всю властную вертикаль, вот так вот, чтоб вся жопа в горсти!

Чем это кончится? Трудно сказать, только началось. И уже у нас нет никакой легитимной власти - ни президентской, ни законодательной, ни судебной... Да, судя по отзывам в прессе, и "четвертной власти" нет тоже. Полная звенящая пустота.

Есть банда, они еще могут кого-нибудь замочить, могут посадить и потом издеваться в камере, могут забить до смерти или просто стереть в порошок. Но это могут и простые гопники, что греются у вечного огня под портвешок. Но они же не власть? Так и эти - уже не власть. Банда.

Навальный замочил власть в России одними трусами.

https://forum-msk.org/material/news/16890626.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →