anat_baranov

Categories:

А хорошо быть беременным!

Рязанская журналистка, директор издания «МК в Рязани» Александра Безукладова во время пресс-конференции стояла с плакатом «Я беременна». Когда ей позволили задать вопрос, она попросила Путина присвоить вице-губернатору Рязанской области Игорю Грекову звание Героя России «за спасение семи человек во время пожара».  

Путин решил уточнить, какое отношение к вопросу имеет ее беременность. Журналистка объяснила, что специально выбрала «яркую» табличку, чтобы ее, наконец, заметили. «Понятно, вы нас надули», — ответил президент.

***

Мне, если честно, сразу показалось странным - с чего бы давать героя России мужику, который кого-то спасал на пожаре. Кстати, не он один спасал, там много разного народу было, он больше оргвопросы решал. Ну и больше, чем на медаль "За отвагу на пожаре" там подвига не обнаруживалось.

Хотя, может, и молодец, конечно, но чтобы обращаться к президенту присвоить звание героя России... Теперь, поди, разве что медаль "Мать-героиня" получит. А скорей всего уволят с должности как утратившего доверие.

А может, так теперь и надо? Может, так теперь принято? "Владимир Владимирович, присвойте мне звание героя России, я беременный!" Тоже, по-своему, подвиг...

Представляю, какая идет там давка среди "звезд журналистики" вокруг возможности сморозить какую-нибудь чушь пред светлыми очами.

А мне, если честно, и спрашивать-то Путина не о чем. Задать вопрос, заранее зная на него ответ? Или того хуже - задать вопрос, который тебе подготовили в пресс-службе?

А просить его мне как бы и не о чем. Не то, чтоб все у меня было, а как-то западло...

https://forum-msk.org/material/news/16888480.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.