anat_baranov

Categories:

Действительно трупы врагов проплывают мимо...

Московский гарнизонный военный суд арестовал бывшего заместителя директора Росгвардии генерал-лейтенанта Сергея Милейко, его обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере.

Уголовное дело в отношении бывшего главы МВД Коми Виктора Половникова, обвиняемого в получении взятки в особо крупном размере и легализации полученных преступным путём денежных средств, поступило в суд.

Басманный суд Москвы арестовал бывшего следователя СК России Левона Агаджаняна, подозреваемого в совершении ряда преступлений, в том числе привлечении невиновного к уголовной ответственности.

***

Это три новости за один день. И как там с холодной головой и чистыми руками? 

Не секрет, что силовики являются опорой режима, и режим платит им взаимностью. Неплохо живут силовики, в особенности генералы. Но при этом, извините, стараются "жрать ртом и жопой", пока фартит. Не знаю, в каком чине был следователь Агаджанян, но глава МВД республики и заместитель командующего Росгвардии - высшие офицеры. Гордость Отечества!

Росгвардия пока еще не покрыла себя бессмертной славой на полях сражений, а вот позором уже покрыла - ведь генерал Милейко не единственный, кого "привлекли" из этой структуры.

И вообще, обратим внимание - все трое не армейские офицеры, не пограничники какие, а самые что ни на есть служители правопорядка.

А в это время их коллеги верстают дело против депутата Галяминой за трижды посещенные "несанкционированные" мероприятия. И прокурор три года просит!

Прокуратура запросила три года колонии для депутата Галяминой

Вот и сравним: ожидаемый срок Галяминой и будущие срока перечиленных выше "правоохранителей".

https://forum-msk.org/material/news/16884770.html


Интересное замечание Даниила Константинова: 

"Во всей этой черед мрачных новостей из России встречаются и радостные вести.

По подозрению в фальсификации доказательств задержан следователь Левон Агаджанян - один из тех следователей, которые фальсифицировали против меня уголовное дело.

Надо сказать, что судьбы этих людей складываются не лучшим образом. Начальник следствия Валтер Маркосян скоропостижно скончался от сердечного приступа прямо в следственном отделе в возрасте сорока двух лет. Скорая не успела доехать.

Некоторые люди из московского СК были уволены по итогам провала этой гадкой фальсификации.

Теперь вот арестован и Левон Агаджанян.

А я ведь их всех предупреждал: "Ребята, с таким подходом к делу вы все рано или поздно сядете". Зря они на меня обижались и писали заявления об угрозах, зря. Надо было послушаться.

Иногда старая китайская мудрость про то, что надо "сидеть на берегу и ждать пока мимо тебя проплывет труп твоего врага" работает".

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.