anat_baranov

Category:

"Путин" тоже часть декорации, а президент во время съемок находится где-то совсем в другом месте?

Как-то неожиданно оператор центрального канала "спалил" президента, задрав немного камеру вверх - и стало видно, что "рабочий кабинет" Путина является просто декорацией в студии.

Нет, мы подозревали, что Путин на самом деле нихрена не работает, а только развлекается за казенный счет, но не настолько же!

У него что, вообще нет рабочего кабинета? Не нужен?

Или кабинет есть, но по какой-то причине туда нельзя доставить ни Путина, ни съемочную группу?

Но почему Путина нельзя доставить? Нетранспортабелен?

Или сам "Путин" тоже часть декорации, а президент России во время съемок находится где-то совсем в другом месте?

И причины такого странного явления нужны: болен? нетранспортабелен? умер?

Потому что объяснением, мол, занят важными государственными делами, от которых нельзя даже на схемку оторваться, не проходят. 

И как себя чувствуют после этого весьма многочисленные "гости Путина": министры, губернаторы, генералы... Множество высших государственных чиновников валяют Ваньку, и никто даже не проговорился...

Нечто подобное было с Черненко, когда декорацию избирательного участка устроили прямо в его палате в ЦКБ. Руководитель был плох и вскоре умер, но до конца пытался держать слабующую руку на пульсе истории. 

Может, и Путин тяжело болен? Но на видео он все же двигается, ходит, садится, шевелит руками, произносит что-то осмысленное. Или болезнь Путина не соматического, а психосоматического харантера, "облачно с прояснениями"? И вот в моменты "прояснения" его привозят в студию, распаковывают из смирительной рубашки и "ловят кадр"? Но и это удобней все же делать в отдельно взятом кабинете с хорошей охраной, не нужно никого никуда возить и так далее...

В общем, полная загадочность...

https://forum-msk.org/material/news/16879431.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.