anat_baranov

Неровен час и ядерной кнопкой в Доме пионеров моделисты балуются...

Песков заявил, что похищение оборудования из грузового отсека самолёта Ил-80, который называют самолётом «судного дня», станет поводом, чтобы принять меры, исключающие повторение ситуации. Он отметил, что будет усилена охрана подобных объектов. В МВД возбудили уголовное дело.

Самолет Судного дня пошел на запчасти

«Разумеется, будут сделаны выводы... Конечно, будет и расследование, и будут приняты меры с тем, чтобы это не повторялось», — сказал Песков.

***

Но прежде всего я бы сделал выводы из принимаемых мер.

Дело возбудили в МВД? "Следствие ведут знатоки?" А как же ФСБ, Главная военная прокуратура... Их не касается? Вот где-нибудь стырят фигню какую-то в ларьке - и сразу ФСБ, а тут командный пункт растащили на запчасти. А если завтра война? 

Садится такой Шойгу в секретный самолет, а ему пилоты сообщают: "Нет, не полетим. Отвинтили тут всё к херам, и топливо слили". Шойгу, конечно, в амбицию. А ему в ответ - обращайтесь к участковому. Телефончик дать?

***

В целом, понятно, что в Кремле хотят спустить ситуацию на тормозах - уж больно она позорная. Неровен час и ядерной кнопкой в Доме пионеров моделисты балуются... А спросить, по существу, не с кого. При нехорошем товарище Сталине сейчас бы масштабный заговор уже обнаружили, и японо-испанских шпионов допрашивали, а при тоже диктаторе Путине - в МВД уже работают, и, конечно, не допустят... Анискин разберется.

Вот, сегодня вышел законопроект о том, чтоб засекретить все воровство чиновников, силовиков и судейских.

В России запретят публиковать информацию об имуществе силовиков, судей и чиновников

Надо срочно вернуть на доработку документ - распиздяйство высших должностных чинов тоже нужно засекретить. Да я б и Пескова засекретил нафиг, чтоб не позориться...

https://forum-msk.org/material/news/16865236.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.