anat_baranov

Category:

Просто привычка все приватизировать. Хоть выстрел из пушки, хоть президента РФ

Назначенный спецпредставителем президента России по связям с международными организациями Анатолий Чубайс выстрелил из гаубицы в Петропавловской крепости Петербурга. После этого директор петербургской Кунсткамеры Андрей Головнев и спецпредставитель президента провели рабочую встречу, на которой обсудили планы по развитию музея.

"В ознаменование начала новой миссии ровно в 12:00 совершил выстрел из гаубицы Д-30 на Петропавловской крепости", - написал он у себя на странице в Facebook.  

В пресс-службе музея тем временем сообщили, что традиционный полуденный выстрел был посвящен дню Кунсткамеры. В день своего основания музей предоставил всем желающим возможность бесплатного посещения...

***

Вот это вот бесплатное посещение - в этом всё. Конечно же Чубайс в состоянии оплатить свой билет в музей, но - на халяву и уксус сладкий... И традиционный полуденный выстрел тоже приватизировал, видимо, по привычке.

Кстати, Путин тоже из этой пушки как-то стрелял. Но не говорил, что это в честь его очередного восшествия на престол или тезоименитства. Но что не позволено Юпитеру, вполне дозволяется быку - да хоть бы и гадить на ходу...

Как в старинном мультике "Бобик в гостях у Барбоса": «А что мне дедушка? Здесь всё моё!»,  «А если дедушка не слушается, то я его веником».

В общем, ценного Бобика спецпредставителя приобрел Путин, очень ценного.

https://forum-msk.org/material/news/16859538.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.