anat_baranov

Category:

Людоед хочет кушать со стола президента

Владимир Путин назначил Анатолия Чубайса своим специальным представителем по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития, сообщили в пятницу в пресс-службе Кремля.

То есть Чубайс на службе у Путина будет достигать невозможного: говорить о шарлатанской "теории устойчивого развития" в разгар мирового кризиса - это все равно, что рассуждать о плоской земле, наблюдая в телевизоре посадку китайского аппарата на Луну.

А поскольку Песков специально уточнил, что Чубайс не будет числиться государственным служащим, то в заголовке все верно - Чубайс будет находиться на службе лично у Путина. Ну навроде капитана королевских мушкетеров, но в единственном числе.

Станут ли международныет организации общаться с человеком, имеющим такую репутацию, сказать трудно. Возможно, Путин настолько велик, что даже Чикатило в роли его представителя стал бы рукопожатным. Ну или велик, конечно, но не настолько... Увидим.

Но одно можно сказать точно: несмотря на ставшие общим местом проклятия в адрес либералов, Путин остается, как и был, либеральным политиком. Причем не в смысле "либерте-фратерните", а в ином, несколько людоедском значении.

Помните детские сказки - людоед там вовсе не дикарь в шкурах, он носит сапоги и камзол, живет в замке. Вполне милый, обходительный человек. 

https://forum-msk.org/material/news/16855879.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.