anat_baranov

Categories:

Кто куда, а лучшие люди на каток...

Пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова не узнали на открытии катка на Красной площади и отказались пропускать. У входа на каток сотрудница спросила Пескова, есть ли он в списках.

«А я что должен быть в списках? Я — Песков», — ответил пресс-секретарь. 

В ответ девушка попросила его позвонить организаторам и отправилась к другим гостям. Тогда пресс-секретарю пришлось сделать звонок, после чего его пропустили.

После чего Песков пожелал москвичам радоваться жизни и быть осторожными. 

***

Обычное, в общем-то, дело - стоит девочка и не пропускает кого попало. В списках есть - проходи, нет в списках - говно ты собачье, вон пошел. Сколько раз сам попадал в такое положение. Забыли внести. Но приятно, что сегодня в таком положении оказался такой видный перец, как Песков. Может, придет в голову начальству - что-то не так, что-то не то они делают и не так.

Ведь Пескова и правда в лицо всякая собака знает. И по идее он должен быть положительный герпой, его должны не только знать, но и любить в народе. Как же, пресс-секретарь президента, за которого голосует вся страна, почти что как один...

А вот скажи ж ты, не внесли в списки, и вся любовь.

А Никиту Михалкова бы пустили. И Михаила Ефремова бы тоже. Хотя по телевизору они мелькают куда как реже, чем пресс-секретарь президента.

Когда-нибудь и Путина не пустят. Кто таков? Проходи, мужик, нету в списках...

***

Отдельный вопрос, куда это Песков собирался, и где он желал всем нам осторожно радоваться.

Мало того, что каток на Красной площади не очень уместен, так еще и в разгар эпидемии. Сегодня опять 72 москвича отдали богу душу, и в их числе бывший президент РАН академик Фортов, всего-то 75 лет от роду - не возраст для академика.

Ничего, людей из списка не жалко?

Хотя, если честно, то не очень.

https://forum-msk.org/material/news/16843697.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.