anat_baranov

Category:

Заплатит ли Путин 4 тысячи рублей за нарушение масочного режима?

Пескова спросили, почему участники мероприятий в Сарове, прежде всего Путин, не соблюдали социальную дистанцию и были без средств защиты. Путин прилетел в Саров в четверг, 26 ноября. Он возложил цветы к памятнику академику Юлию Харитону, осмотрел цифровые разработки ядерного центра, провёл по видеосвязи совещание. 

«Безусловно, пример — это важно, но в случае президента не следует забывать, что и люди, которые с ним встречаются, их эпидемиологическая безопасность также соответствующим образом обеспечивается», — сказал он журналистам. По его словам, это «не просто массовое бесконтрольное общение».

***

Вы что-нибудь поняли?

Академиков перед встречей с Путиным тщательно обработали дустом?

Или Путина простерилизовали перед встречей с академиками?

И потом, какая разница, закон един для всех - и для академиков, и для президентов. У Пескова одна мысль - не заразит ли кто Путина. Но, вообще-то, Путин ведь тоже может оказаться заразным. Это обоюдный процесс. И защищать президента дело, конечно, почетное, но от президента тоже гражданам желательно быть защищенными.

Я не говорю уже о том, что Путину больше 65 лет...

https://forum-msk.org/material/news/16841040.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.