anat_baranov

Categories:

Раньше обращались к врачу, теперь к журналисту по вызову...

Слухи о проблемах со здоровьем у президента России Владимира Путина являются беспочвенными, рассказал корреспондент ВГТРК Павел Зарубин: «Все эти слухи о здоровье президента - абсолютная ерунда. То, что СМИ пишут бесконечно, — это одно из последствий пандемии. Большинство журналистов и блогеров с утра до ночи смотрят телевизор и что-то видят. Они не видят, что в реальности происходит, не знаю, что предшествовало событию, что было после событий. (…). На следующей неделе у президента много мероприятий. Он работает, как раньше работал», — поделился своими впечатлениями Зарубин. 

Осенью этого года западные СМИ писали о возможной скорой отставке президента из-за проблем со здоровьем, а журналист Зарубин после интервью с российским лидером опроверг.

Жалко, не сказал, что рукопожатие крепкое... Ну как у Ельцина незадолго до смерти. Хотя, может, Путин с ним и не ручкался, много чести.

Вообще раньше, чтобы оценить состояние здоровья, обращались к врачу. А теперь вот используют журналиста по вызову... Причем желательно такого косноязычного, чтоб вообще не было понятно, о чем сказал: "...не знаю, что предшествовало событию, что было после событий."

Ну ясно, президент здоров, и до событий, и после событий, и даже вместо событий. Здоров, и все тут. Работает, как и раньше работал. Наверно, хорошо... 

С тем же успехом можно было позвать пожарника или официанта, чтоб засвидетельствовать - на следующей неделе у президента много мероприятий.

https://forum-msk.org/material/news/16829157.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.