anat_baranov

Category:

Не полетит, "троллейбусоноситель" для атомного заряда пока не используется

Украина потеряла очередной советский бренд — КрАЗ. Кременчугский завод, всемирно известный флагман советского автопрома, стал банкротом. Армия «незалежной» теперь будет использовать чешские грузовики «Татра» как колесную платформу для новых систем вооружения. 

Для мотострелков, в общем, все равно, на "Татре" ездить или на чем еще. А вот если беспокоиться о создании тяжелого тягача для перспективной баллистической ракеты, то КрАЗ был единственным украинским производителем, кому эта задача была более-менее по плечу.

Впрочем, деградация украинского атомного комплекса уже не позволяет Киеву даже мечтать о создании собственного ядерного вооружения - как говрится, всё, проехали... Как "проехали" и возможность создания тяжелой ракеты на "Южмашзаводе" - теперь там троллейбусы делают, а "троллейбусоноситель" для атомного заряда пока не используется.

Так что вопрос тяжелого тягача - "до кучи". Нет и не будет. Не мечтайте.

https://forum-msk.org/material/news/16828283.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.