anat_baranov

Categories:

Вот теперь нас всех и задзюбят!

Минцифры завершает тестирование мобильного приложения под рабочим названием «Стопкоронавирус. Мои контакты», подтвердил глава ведомства Максут Шадаев. С помощью него будут отслеживаться социальные контакты россиян для борьбы с коронавирусом. 

Телефон будет сканировать окружение человека в радиусе до десяти метров, говорится в видеопрезентации приложения. Все контакты будут анонимно записываться на его устройство. Если кто-то заболеет, контактировавший с ним человек получит уведомление о возможном риске. Заболевший человек должен будет сообщить о своей болезни через приложение. Для этого ему нужно будет ввести специальный код.

***

В общем, известно, что мы не просто носим с собой устройство слежения за нами, более того - за свои деньги покупаем его, сами его настраиваем и даем ему "путевку в жизнь". В нашу личную, частную, даже интимную жизнь. Как это работает - спросите у Дзюбы...

Теперь же государсство сообщает нам, вполне официально, как оно собирается использовать эту информацию против нас для нашей же пользы.

Вот мы недавно голосовали за поправки в Конституцию. Зачем? Зачем нужны поправки в документ, который вооьбще ни фига не работает?!

Статья 23

1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

Статья 24

1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

Ну какая нахрен личная и семейная тайна, если минцифры будет знать обо всех ваших контактах в радиусе 10 метров? Вот на 100 процентов вся половая жизнь граждан является теперь достоянием Минцифры! И вопреки Статье 24 все это будет записываться, храниться и испрользоваться по усмотрению уполномоченного органа.

Сегодня поводом для антиконституционной деятельности правительства РФ стала эпидемия коронавируса, завтра - какая-нибудь "антироссийская деятельность". Тоже ведь важный вопрос, правда? Кто его знает, в чьих интересах он дрочит, это среднестатистический российский гражданин. Может, он трахается со своим французским бульдогом, а Франция - страна НАТО.

Кстати, еще можно принять закон, запрещающий гражданам удаляться далее 10 метров от своего мобильного телефона, и таким образом получится стопроцентное покрытие стада одной лубянской коровой. А который будут удаляться - тех брать на учет как потенциальных носителей чуждых идеалов. 

Нашему человеку скрывать нечего! Свой раз в неделю он исполняет как долг Родине. Даже если в полном одиночестве - все равно!

А вот если запустил к себе врага - будешь разоблачен! И отправлен на перевоспитание. Ибо, как сказал поэт:

На севере диком

Стоит одиноко...

https://forum-msk.org/material/news/16820028.html

promo anat_baranov июль 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.