anat_baranov

Category:

Почему ФСБ и СКР выбирают самых "вне подозрений"?

СКР и ФСБ проводят следственные действия с участием заместителя председателя правительства Московской области—министра экологии и природопользования Дмитрия Куракина. В частности, у него был проведен обыск.

Обыск связан с его прошлой работой, директором департамента имущественных отношений (ДИО) Минобороны, куда Куракин пришел в 2012 году на место почетного члена Академии художеств, поэтессы и певицы Евгении Васильевой, которая была осуждена за многомиллионные хищения при продаже имущества ведомства, но впоследствии условно-досрочно освобождена с переходом на творческую работу. 

Процессуальный статус господина Куракина пока не известен, также нет пока информации о его членстве в творческих союзах и академиях.

***

А что? Сервантес написал "Дон Кихота", сидя в тюрьме. Достоевский отсидел по делу об экстремизме. Про Солженицына и говорить нечего. В общем, вполне все в духе традиций. Еще Карамзин сказал: «Если б захотеть одним словом выразить, что делается в России, то следует сказать: воруют!» А уж он-то знал, о чем говорит.

Вот тоглько что мы удивлялись.

Второй мэр крупного города арестован за 3 дня

А вице-премьер подмосковного правительства, пожалуй, покруче будет, чем любой мэр, за исключением московского и питерского. Но тех, наверно, обыскивать сам Бортников приедет или Бастрыкин. А может, и оба сразу - такой случай!.. Хотя у этих чего искать-то? Все и так на виду.

Одна из фавориток Собянина имеет недвижимости за рубежом и в РФ на миллиарды

И это так, мелочи...

Но за "собянинскими" пока не пришли, пришли за "воробьевскими". Хотя сам подмосковный убернатор, конечно, вне подозрений. Они все, пока за ними не придут, вне подозрений и "Как вы могли такое подумать!"

И с каждым таким приходом вопрос: "Кто же нами правит?" - становится все понятней и понятней, и вообще-то давно уже не требует ответа.

Вот и скажите, что Россией управляют не воры

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.