Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Category:

Как меня зюганоиды опровергали

В ответ на статью Александра Головенко появился довольно неуклюжий, как и все что делается в "команде Зюганова", ответ. http://rehtym3.livejournal.com/136404.html

Думаю, Головенко, работавший в отделе фельетонов газеты "Правда" еще в те давние времена, когда иснтруктор ЦК КПСС Зюганов еще ходил под стол к своему начальнику Яковлеву, сам посмеется над "коллегами", умеющими написать "...мне мало знакома личность Александра Головенко. Но я часто встречаю его статьи..." Совсем как анекдоте:

- Гиви, ты помидоры любишь?

- Кушать люблю, а так нет...

Но умелые ручки защитники светлого образа Геннадия Андреевича коснулись и моей скромной персоны (извините за пространное цитатко):

"Головенко там же вторит Анатолий Баранов, главный редактор Forum-msk. перед тем, как привести слова Анатолия Баранова напомню, что он в свое время был исключен из Компартии. так что все его нападки на КПРФ больше похожи на месть.

Не так давно на дебатах на СОТВ Андрей Пионтковский сказал, что Зюганов может в одночасье стать президентом - стоит ему лишь пообещать публично стать "техническим президентом", то есть пообещать провести реформу избирательного законодательства и назначить через год с небольшим новые выборы. Но Зюганов все не берет обязательства и не берет. Казалось бы, вот перед тобой открытая дверь - а Зюганов делает вид, что не видит и тычется лбом в косяк. Форум.мск

Спешу огорчить Анатолия Баранова. Зюганов об этом объявил давно, когда еще подписывал соглашение с одним из лидеров "Левого фронта" Сергеем Удальцовым. Вот одно из последнийзаявлений руководства КПРФ на этот счет
".

Но есть проблемка - Зюганов не подписывал соглашения с Удальцовым! Соглашение от имени Зюганова (и что совсем странно - в его присутствии) подписал беспартийный Вадим Кумин (вот здесь все отлично видно - http://www.youtube.com/watch?v=1XJ5lEjzrCI). А Зюганов сидел между Удальцовым и Куминым - и ничего не подписывал! В этой ситуации надо было на месте Удальцова немедленно вставать и уходить, но он почему-то остался - мне так кажется, что напрасно.

И на том же торжественном акте подписания Зюганов вполне внятно и членораздельно ответил на главный вопрос "соглашения" - о том, что уходить в досрочную отставку с поста президента (есди вдруг изберут) он не намерен ни в коем случае (вот здесь можно посмотреть - http://pub.tvigle.ru/frame/p.htm?prt=c330f15b00e2d7499a04688ae5657e5d&id=1458639&srv=pub.tvigle.ru&modes=1&nl=1). То есть после этого Удальцову лучше было бы во второй раз встать и уйти, но он опять остался.

Но вот зюгановские агитаторы "спешат меня огорчить" и приводят сцылочку: http://kprf.ru/rus_soc/103309.html

Но сцылочка эта ведет на некий анонимный текстик, подписанный неким "центральным штабом КПРФ по выборам". Там нет ни подписи Зюганова, ни прямой речи Зюганова - там вообще ничего нет!

На тему досрочного снятия полномочий там написано буквально следующее:

"Заключая соглашение с лидером «Левого фронта» Сергеем Удальцовым, Зюганов предложил уменьшить срок президентских полномочий до двух раз по пять лет и не более. Проявил готовность обсудить возможность сокращения своего президентского срока до «переходного периода», после которого будут назначены честные и свободные выборы Президента".

Понятно? "Проявил готовность обсудить возможность".

Так что напрасно автор сей агитки боялся меня огорчить - я не огорчился нисколько. Более того - я благодарен за случай изрядно посмеяться.




Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments