anat_baranov

Categories:

Подрочил в государственном масштабе

Полиция разогнала акцию в центре Москвы в поддержку нападающего петербургского «Зенита» Артема Дзюбы, вышедшие митинговать за 32-летнего экс-капитана сборной России девушки не смогли провести акцию - органы правопорядка пресекли незаконное собрание напротив Большого театра.

***

Непонятно, игрок питерский, а акция в Москве. Надо было на Дворцовой площади разгонять или у Гостиного двора. А так можно и в Ростове-на-Дону "под яйцами" разогнать, с них станется.

Конечно, акции онанизма надо пресекать раньше, в подростковом возрасте. Иначе потом этот онанизм превращается в проблему национального масштаба.

Впрочем, у нас все превращается в проблему национального масштаба: прогулки на свежем воздухе, гречка, 20 лет президентского срока, теперь вот мастурбация капитана национальной сборной...

Я думаю, пора уже вносить в Думу законопроект об онанизме. Сажать сразу не обязательно - только при повторном и злостном. Но запрет занимать государственные должности, возглавлять политические партии и баллотироваться в Государственную думу, а также на пост президента - обязательно! Ну прикиньте, выбрали такого, а он дрочит... Уже и сейчас говорят, что "Единая Россия" партия жуликов и воров, а так еще будут добавлять - "и дрочеров"... Хотя в ЛДПР можно, наверно.

https://forum-msk.org/material/news/16811910.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.